Aus der ersten Presse gepresst
Kakaobutter hat eine hellgelbe Farbe und eine feine Textur.
Die Früchte, aus denen Kakaobutter gewonnen wird, stammen aus Malaysia und sind in den meisten tropischen Regionen zu finden.
Kakaobutter wird in Deutschland verarbeitet.
Wenn es aufgelöst und Cremes zugesetzt wird, entsteht eine weiche, cremige Textur, wobei alle positiven Eigenschaften erhalten bleiben.
Schmelzpunkt: 32°C
Detaillierte Produktbeschreibung
- Kakaobutter hat hervorragende heilende und aufbauende Eigenschaften und wird traditionell in Cremes verwendet, um trockene und geschädigte Haut zu beruhigen.
- Es hat weichmachende Eigenschaften und ein leichtes Schokoladenaroma.
- Wird in Seifen, Lotionen, Cremes, Lippenbalsam und Haarpflege verwendet."
Nährwertangaben
- Energiewert: 3758 kJ / 898 kcal"
- Fette: 99,6 g (davon gesättigte Fettsäuren: 60,7 g)
- Kohlenhydrate: 0,1 g (davon Zucker: 0 g)
- Eiweiß: 0,1 g
- Salz: 0 g
INCI
- Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen hinzufügen. Bitte anmelden oder registrieren.
4,7
3 Bewertungen
5
4
3
2
1
Liste der Bewertungen
5
C
ChrisT
Qualität passt
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Kommentar hinzufügen
